Fachtagung Kirche und Tourismus

Bild des FlyersNach dem äußerst positiven Echo auf die ersten Fachtagungen des Bereichs Kirche und Tourismus laden wir am Donnerstag, 15. März 2018 zu einer dritten Tagung ein. Die Besucher der ersten Tagungen waren jeweils zur Hälfte Vertreter aus Kirche und Tourismus. Unter dem Titel „Urlaubssinn: Urlaub mit Sinn – Auf den Spuren des spirituellen Tourismus – Trend oder Nischenprodukt?“  soll die Tagung im März wieder der Begegnung und dem Austausch dienen. Neben interessanten Fachvorträgen präsentieren wir Ihnen auch Beispiele gelungener Kooperationen: Anregungen für Kooperationsmöglichkeiten werden vorgestellt, sowohl für den Stadturlaub als auch kreative Angebote, die den Urlaub im ländlichen Raum bereichern können.

Tagungsflyer

stade Zeiten

stade zeitenAngesichts der Sehnsucht vieler Menschen nach Entschleunigung, Stille und Sinn hat die Bayern Tourismus Marketing GmbH eine neue Marke entwickelt: „stade zeiten“. Diese soll die Aufmerksamkeit der Gäste gezielt „auf Angebote der Ruhe, Stille, Entschleunigung und Entspannung in Bayern lenken“.
Viele unserer Angebote bieten genau dies – gerne beteiligen wir uns deshalb an dieser neuen Marke. Nähere Informationen unter www.stade-zeiten.bayern.

Subscribe to Kirche & Tourismus in Bayern RSS