Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 1297
1    2    3    4    5    »    [65]
Kirchenführung : Ein Schatzkästlein Frankens - Melanie Wißmüller
Kalbensteinberg: Rieter-Kirche Kalbensteinberg Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
Ökum. Andacht 5 nach 5
versch.

Kitzingen: Am Winterhafendamm Evang. Pfarramt Stadtkirche Kitzingen
Biblische Bilder von Salvatore Dali : Ausstellung
Viechtach: Christuskirche Evang.-Luth. Pfarramt Viechtach
Taizé-Gebet
Gunzenhausen: Stadtkirche St. Marien Gunzenhausen Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
"beflügelt und beschwingt" Ausstellung von Romuald Grondé, Augsburg : Der Augsburger Künstler Romuald Grondé kommentiert mit Aquarellen, Collagen und Schriftimpulsen das Kunstkonzept „Gefährtungen“ der Kreuzkirche.
Künstler Romuald Grondé

Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
Seegottesdienst
Muhr am See: Altmühlsee am Kreuzhügel - Zugang zur Vogelinsel Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
Abendliedersingen auf dem Kreuzberg
Scheidegg: Kreuzberg Scheidegg - Auferstehungskirche
Mondscheinspaziergang
Bad Staffelstein: Mondscheinspaziergang auf den Staffelberg Evang.-Luth. Kirchengemeinden Bad Staffelstein und Herreth
Abendfahrt auf der MS Altmühlsee mit Vollmondandach auf der Hirteninsel
Gunzenhausen: Anlegestelle MS Altmühlsee Schlungenhof Evang. Bildungswerk Jura-Altmühltal-Hahnenkamm e.V.
Vollmondfahrt auf dem Altmühlsee mit Andacht auf der Hirteninsel
Kirchenführung Ritter-Mumien-Drachen : Kirchenführung Ritter-Mumien-Drachen
Spirit-Touren
Oberasbach: Treffpunkt Kirchhof St. Lorenz Oberasbach - St. Lorenz
Sprechstunde der Kurseelsorge
Bad Staffelstein: Schön Klinik Bad Staffelstein Evang.-Luth. Kirchengemeinden Bad Staffelstein und Herreth
Kunstpause: "Schmadribachfall" (1805 / 1811) von Joseph Anton Koch : Kunstwerkmeditation in Wort, Musik und Bild
Oberstdorf: Evang.-Luth. Christuskirche Oberstdorf Oberstdorf - Christuskirche
Ökum. Andacht 5 nach 5
versch.

Kitzingen: Am Winterhafendamm Evang. Pfarramt Stadtkirche Kitzingen
Pilgern auf der Via Nova : Du stellst meine Füße auf weiten Raum
Maria Vogl, Heilpädagogin

Spiegelau: Martin-Luther-Kirche Evang.-Luth. Pfarramt Grafenau
Berggottesdienst am "Berg der Sinne" Walmendingerhorn
Kleinwalsertal/Mitte: Walmendingerhorn (Nähe Bergstation) Hirschegg - Kleinwalsertal
Predigtreihe, Evangelisation am See der Wilhelminenaue
Rolf Kraus, Philip Obrigewitsch, Bernd und Alexandra Hildner, Otto Guggemos, Martin Schöppel, Heinz Bogner

Bayreuth: Wilhelminenaue (ehemaliges Gartenschaugelände) CVJM Arbeitsgemeinschaft Bayreuth e.V.
Meditative Wanderung in und am Schliersee : Thema "Gott beschenkt“
Pfr. Stenzel

Schliersee: Schliersee Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neuhaus (am Schliersee)
Gottesdienst